コメント
はじめてのママリ🔰
していいです!!!🥺
私も2.3人目切迫早産でした!
2人目は34wで2.0、3人目も34wで2.5ミリ
子宮口1〜2センチとのことでした💦
経産婦は生活のちょっとした動きで陣痛をうみやすいこと、陣痛から出産までが早いこと。これによって安静にした方がいいみたいです🥹
実際切迫でしたが2人目は39w、3人目も計画で38wまでもちました💦
はじめてのママリ🔰
していいです!!!🥺
私も2.3人目切迫早産でした!
2人目は34wで2.0、3人目も34wで2.5ミリ
子宮口1〜2センチとのことでした💦
経産婦は生活のちょっとした動きで陣痛をうみやすいこと、陣痛から出産までが早いこと。これによって安静にした方がいいみたいです🥹
実際切迫でしたが2人目は39w、3人目も計画で38wまでもちました💦
「妊娠」に関する質問
子供が発熱し私も看病で疲れました… 子供はそうめんが食べたいらしいのですが、私は最近妊娠のせいか食の好みが変わりめんつゆが何となくあまり好きではなくて。。。 先週もカップめんの焼きそば食べてしまったのですが…
ただいま妊活中です。 子供にままのお腹に赤ちゃんいるよーって言われて 本当に妊娠してた方いますか?🥹💕 ついさっき、娘にままのお腹に赤ちゃんいるよぉって言われて、ええ!😳となってます。期待してしまいます…😮💨💕 …
明後日検診に行けば答えはわかるのですが(笑)😂 予定帝王切開なのに早めの陣痛スタートとなった方、次のお子さんは、陣痛警戒のために手術日まで短期間でも管理入院になったりしましたか?🧐 第一子 逆子で帝王切開(3…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます😭
経産婦だと陣痛起きやすいんですね💦
怖いです、安静にします😣
はじめてのママリ
ありがとうございます🥹
はじめてのママリ🔰
無理なさらずごゆっくりお過ごしください💕🥺
私も切迫だったので、37wになるまで、3人目は計画分娩だったのでその日まではなんとかお腹にいてくれーとずっとダラダラ過ごしてました!
出産後休めないですしね💦