コメント
はじめてのママリ🔰
強く不安を感じていたかというとそうでもないかもしれないのですが💦
出産時の痛みや陣痛などに対する不安や恐怖はありました。
臨月に入ると逆に胎動を感じやすいのでその点には安心していたかもしれません。
もしママリさんが不安を感じるなら産院に連絡して診ていただけるなら安心できますかね…?😢
出産、何が起こるかわからないしこわいですよね。悪いことが起こる予兆だなんてことはないと思いますよ。
はじめてのママリ🔰
不安は、悪いことが起こる予兆ってことはないです☺️
注意深く過ごせるのは赤ちゃんのためにも良いと思うので、「何かあったらどうしよう💦💦」だけでなく「異常があったらこの番号に電話、かかりつけが時間外ならここに電話……」など何か起こったときの対処を具体的に全部決めていくと不安は和らぐと思います☺️☺️
-
はじめてのママリ🔰
具体的に決めてくことしてみたいと思います🥺
予定日まで残り1ヶ月切り、いろんなことが不安になってしまって💦
ママリで回答いただけると、不安が少し和らぎます。優しいお言葉をありがとうございます😭- 44分前
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥺
次の健診が土曜日なので、少しでも早く安心したいなーなんて思ったりもします🥲
産休に入ってから家で1人で過ごすことが増えたので、いろんな情報を見てしまい怖くて💦予定日まで残り1ヶ月切っていますが、短いようで長く感じてしまいます🥲