24日に出産しましたが、赤ちゃんの黄疸が出て治療しましたがまたリバウ…
24日に出産しましたが、赤ちゃんの黄疸が出て治療しましたがまたリバウンドしてしまった為入院が長引いてしまいました😭なんか不安です…。同じような方、どのくらいで退院できましたか??😭
搾乳して病院に届けるんですがピジョンの手動の搾乳機を購入しました。母乳の出がすごいので手動で全然大丈夫だったんですが、搾乳機の後処理がわかりません💦分解して洗いましたがキレイに洗えているか分かりません。またミルトンで消毒してますが1時間後に取り出して乾かしておきますがなかなか乾きません💦濡れている状態での使用はダメですか??
- みんみ
mi
同じくミルトンで消毒してました💦
完全に乾かそうと思ったら1晩以上かかるんですよね😥
なるべく振って水滴落としてから濡れてる状態で使ってましたよ☺️
はじめてのハナコ🔰
ミルトンで哺乳瓶や搾乳機消毒してましたが、乾いてなくても使えるって書いてあったし、気にせず使ってました!
乾くの待たずに濡れてるのを布巾やペーパーで拭く方が衛生的じゃないとみたので💦
コメント