雑談・つぶやき 40度近く熱がある長男。明日の朝に熱が下がってるわけないよね……朝から… 40度近く熱がある長男。明日の朝に熱が下がってるわけないよね…… 朝から職場に休みの連絡したくないな💦 先週も休んだのに💦 最終更新:1月24日 お気に入り 熱 職場 男 ゆうママ(生後5ヶ月, 4歳4ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント 退会ユーザー 職場に休みの連絡嫌ですよねー😊 金曜まで娘がインフルエンザになったのでお休み貰ってます。 ちょうど大雪だったので、大きな声では言えませんが良かったです。 1月24日 ゆうママ 嫌ですよね😭 なんか休んでばっかりで申し訳ないし連絡する時間も忙しい時だしって思うと、、、 1月24日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆうママ
嫌ですよね😭
なんか休んでばっかりで申し訳ないし連絡する時間も忙しい時だしって思うと、、、