コメント
退会ユーザー
出たことが分かるくらい出るので
気持ち悪いですよね💦
🩶
私は妊娠中ずっとナプキンつけてました、、💦
-
初めてのママリ
コメントありがとうございました!
妊娠中、おりもの増えてて不快ですよね、、破水なのか尿漏れなのか分からない時あって不安だったりします😮💨- 1月27日
退会ユーザー
出たことが分かるくらい出るので
気持ち悪いですよね💦
🩶
私は妊娠中ずっとナプキンつけてました、、💦
初めてのママリ
コメントありがとうございました!
妊娠中、おりもの増えてて不快ですよね、、破水なのか尿漏れなのか分からない時あって不安だったりします😮💨
「妊娠中」に関する質問
8週目初マタです。 つわりが終わったら絶対に寿司に行ってやる!と思っています。でも私はもともとスシローなどに行っても生物寿司よりもえび天とかカルビとかサイドメニューとかを主に食べる人ですし、妊娠中なのでナマモ…
双子妊娠経験のある方、赤ちゃんのお迎え準備はいう頃に行いましたか? 当方、一卵性双子(MDツイン)妊娠中です。 いつ管理入院になるか分からないので早めに準備すべき…という気持ちと ハイリスクなので、万が一何かあっ…
以前も投稿させて頂いたんですが再度… 短時間保育の方、夕方何して過ごされてますか? お風呂や夕飯までの2時間、いつも何しようって悩んでしまいます 公園に行ければまだいいのですが寒さも厳しくなってきて…ひとりっ子…
妊娠・出産人気の質問ランキング
初めてのママリ
コメントありがとうございます!
気のせいなのか、非妊娠時のおりものと違う気持ち悪さがある気がしますね💦
おりものシート変えてみようかなと検討中です…