子育て・グッズ 生後25日になる2/1から私が下の子を連れて上の子の送迎と買い出しに行か… 生後25日になる2/1から私が下の子を連れて上の子の 送迎と買い出しに行かなきゃいけないのですが、前抱っこで 私のジャンバーの中に入れ込んじゃおうって感じなんですが ベビはどうゆう格好させたら寒くないですか? 熱がこもりすぎても可哀想だし…… 上の子は真夏生まれでよくわからなくて💦 靴下、帽子はあった方がいいですか?? ジャンプスーツとか?? 教えてください😭 最終更新:2024年1月24日 お気に入り 熱 ベビ 上の子 帽子 靴下 ジャンプスーツ 生後25日 momoka(23)(1歳1ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・靴下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント