サプリ・健康 コロナの抗原検査について教えてください。子どもがおとといから熱を出… コロナの抗原検査について教えてください。 子どもがおとといから熱を出し昨日病院でコロナの陽性がでました。 私は今朝なんとなく喉が痛く、昼頃から倦怠感もあり先ほど37.2でしたがこれは熱が上がりそうな感じです、 調べたら発症後12時間経過してからでないと正確に判定されないとみましたが、今やっても意味ないでしょうか? 最終更新:2024年1月24日 お気に入り 病院 熱 陽性 t(1歳4ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント 🔰はじめてのママリ 早すぎると正確に出なかったりしますよね! 私も熱出てすぐに検査して陰性で次の日やって陽性でたことあります 1月24日 おすすめのママリまとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント