ココロ・悩み 今週の日曜日、学校のママ友たちと子どもを連れて遠出する予定でしたが… 今週の日曜日、 学校のママ友たちと子どもを連れて 遠出する予定でしたが 私が2週間前から風邪からの喘息が悪化してしまい あまり体調が良くないので お断りの連絡をさせてもらいました。 日にちの提案はこちらから この日はどうですか?と提案してしまったので かなり申し訳なかったのですが お断りしてよかったか悩んでしまっています😔 最終更新:1月24日 お気に入り ママ友 学校 体 はじめてのママリ🔰 コメント コタママ🔰 体調はどうにもできないので仕方ないと思いますよ!事情を説明してまたスケジュール合わせたらいいと思います(*^^*) 体が大切ですし!早く良くなるといいですね(^^) 1月24日 おすすめのママリまとめ ママ友・イライラ・イライラ・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・難しい・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・報告・ママ友・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント