はじめてのママリ🔰
ダメなんかじゃないです!!!
そんな日もありますよね🥺
お疲れ様です🥺!!
ママリ
私なんて今日は娘の足の裏拭いて終わりですよ😂😂😂
保育園休みの日でお家に一日中いた日は大して汚れてない認識でおしりと足くらいしか洗わないです笑笑
毎日おつかれ(;´д`)トホホ…
寝るならばそのまま寝かしたら良い。
死にはしない。
はじめてのママリ🔰
ダメなんかじゃないです!!!
そんな日もありますよね🥺
お疲れ様です🥺!!
ママリ
私なんて今日は娘の足の裏拭いて終わりですよ😂😂😂
保育園休みの日でお家に一日中いた日は大して汚れてない認識でおしりと足くらいしか洗わないです笑笑
毎日おつかれ(;´д`)トホホ…
寝るならばそのまま寝かしたら良い。
死にはしない。
「大泣き」に関する質問
ただの吐き出しです💭 一歳半健診でした☺︎ 息子はコミュニケーションは取れるし、理解力も割とあるとは思いますが、言葉がゆっくりで1歳5ヶ月頃から出てきたけどまだそんなに多くないこと(不明瞭合わせて15くらい)、応答の…
もうすぐ2ヶ月になる女の子のママです。 母乳育児に憧れていたので母乳外来に通っていたのですが、外来では泣きながらも吸ってくれます。しかし、家では娘がおっぱいをくわえる段階で大泣きし、なかなか吸うところまで行…
年少で幼稚園で大泣きってありですか?💦 転んだとか痛いとか以外で、、💦 昨日給食の時に詰め込み過ぎて吐いてそのタイミングで先生が午後休で帰ったそうです。 寂しくて泣いたのか吐いたことに泣いたのか、それともママ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント