はじめてのママリ🔰
ダメなんかじゃないです!!!
そんな日もありますよね🥺
お疲れ様です🥺!!
ママリ
私なんて今日は娘の足の裏拭いて終わりですよ😂😂😂
保育園休みの日でお家に一日中いた日は大して汚れてない認識でおしりと足くらいしか洗わないです笑笑
毎日おつかれ(;´д`)トホホ…
寝るならばそのまま寝かしたら良い。
死にはしない。
はじめてのママリ🔰
ダメなんかじゃないです!!!
そんな日もありますよね🥺
お疲れ様です🥺!!
ママリ
私なんて今日は娘の足の裏拭いて終わりですよ😂😂😂
保育園休みの日でお家に一日中いた日は大して汚れてない認識でおしりと足くらいしか洗わないです笑笑
毎日おつかれ(;´д`)トホホ…
寝るならばそのまま寝かしたら良い。
死にはしない。
「着替え」に関する質問
今月4歳になる下の娘が、まだオムツを卒業できません💦 保育園ではパンツで過ごせることもありますが、毎朝「お家でパンツ履いていくと、保育園でパンツに着替えなくていいから楽だよ🎶」となんとかパンツでいけるように誘…
仕事復帰が怖いです。 8ヶ月の子の育休中で、保育園時が上に2人います。 今の仕事がない状況ですら、朝の準備に時間をかけることに怒ってしまいます。何度声をかけても着替えたりしないので… 出勤前の焦ってる時に今と…
1~2歳の頃に嫌味ったらしく大声出してしまったことありますか? 昨日、朝保育園に行く前にトイレでうんちのオムツを交換してたら息子が足で踏んでしまい、着替えもイヤイヤで時間がかかっていたので「足上げててって言っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント