子育て・グッズ 完母で授乳しながら寝かせている方、いた方に質問です🤱断乳卒乳はいつ頃… 完母で授乳しながら寝かせている方、いた方に質問です🤱 断乳卒乳はいつ頃お考えでしょうか? 午前寝や午後寝はトントンか抱っこでも寝てくれるのですが、それ以降は朝まで眠くなればおっぱいを吸いたいと大泣き💦 それ以外はダメです。 断乳卒乳するにあたり、抱っこでも寝かせられるように自分も頑張らないといけないのですが、最近始まった睡眠退行にメンタルもやられしんどくて😭😭😭 最終更新:2024年1月24日 お気に入り 授乳 卒乳 断乳 完母 大泣き おっぱい トントン 睡眠退行 みみきゅ💡(1歳8ヶ月, 6歳) コメント ちひろ うちも昼夜関係なく寝かしつけはおっぱいでした。 私の方が疲れてしまい一歳2か月以降に断乳しました。 1月24日 おすすめのママリまとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント