コメント
さァ
無理して行かなくても大丈夫ですよ!!
友達に香典預けるだけでも全然良いですよ!!
妊娠中ではなくても、他に事情があってとかで香典預ける人多いですからね:)
ちなみにですが義父の葬儀の際、妊娠中だったので、お腹に鏡入れとくこと、火葬場には近づかないこと、と言われました!!
さァ
無理して行かなくても大丈夫ですよ!!
友達に香典預けるだけでも全然良いですよ!!
妊娠中ではなくても、他に事情があってとかで香典預ける人多いですからね:)
ちなみにですが義父の葬儀の際、妊娠中だったので、お腹に鏡入れとくこと、火葬場には近づかないこと、と言われました!!
「妊娠中」に関する質問
妊娠中、流産するかもしれないから、と何度も連絡をしてきて、性別確認もこまめに連絡してきた友人に出産報告をしました。 お疲れ!どっちだった? の一言。仕事終わりみたいなメッセージと、おめでとう、がない事に違…
妊娠中、右や左のおしりの付け根辺りが腰痛みたいな感じで痛かったのですが産後治りました。 でも今日急にまた同じ痛み、右のおしりの付け根辺りが痛くなって、時々ものすごくピキッと痛くなってその弾みで足がガクッとな…
今3歳の娘とお腹に妊娠中のママです。旦那との離婚を考えておりその原因がゲームで深夜もオンラインでチャットしながらなので声もうるさくおまけにお酒も飲みながらやるので臭いもきになり、扉を閉めてても聞こえるレベ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
⭐️ひよはな⭐️
確かに妊娠中じゃなくても、香典預ける方いますもんね!
友達に預けようかと思います。
うちもそれは言われました!
お腹の子にアザができてしまうとか言われましたね💦
鏡入れるのも聞きますね!