来月ディズニーシーに行く予定ですが、ファンタジースプリングスを中心に回り方を悩んでいます。ラプンツェルに乗るべきか、ソアリンのDPAを追加するか迷っています。おすすめの周り方やアドバイスがあれば教えてください。
来月久しぶりにディズニーシーに行くんですが、どう回るか一生悩んでます🤣🤣
前回のシーは妊娠中かつファンタジースプリングスはオープン前だったので、今回が念願のファンタジースプリングスになります!!
なのでなるべくファンタジースプリングスはメインにしたいと思っています!
しっかり開園待ちをしてアナ雪DPAは購入しようと思うのですが、最初に全員でラプンツェルに乗るか、二手に分かれてピーターパンとティンカーベルに乗るか、交代利用手続きして父親がソアリンに並んでる間(予想1時間くらい?)に子ども2人連れてマメラグやティンカーベルに乗るか…
などなど、めちゃくちゃ悩んでます😫
そこで質問なのですが…
ラプンツェルは短いのは承知の上ですが、朝イチの貴重な時間に乗るのはもったいないですか?🥺
ラプンツェルを見たことのない2歳と5歳の兄弟、旦那なので喜ぶのは私だけになります🤣
ラプンツェルに乗ったらティンカーベルやピーターパンもそれなりに待ち時間は伸びると思うので…
朝はラプンツェルを見送って夜乗れそうなら乗る…か悩みます。
ソアリンも前回で上の子の身長が到達したものの、私は妊娠中で乗れないので見送ったので全員未体験です…
ものすごく人気なのも知ってるんですが、ちょっと映像見た感じうーーんそんなに楽しいのかなぁと思う自分もいるので、DPA追加6000円を払うのに躊躇してます🤣
世界中の空の旅って感じですよね?
子どもの反応もやはりいいのでしょうか?👀
行く予定は4月中旬の平日なので、3月ほど混まないと思いますが、自分ならこうする!や、おすすめの周り方があれば教えてください🥺
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
ラプンツェルのあの短さで朝イチの貴重な時間に乗るのは確かに勿体ないなと感じてしまいますね!!😱😱
そのプランだと夜乗れそうなら乗る派です!!
ソアリンは何回乗っても同じタイミングで乗った方々で拍手が起きてます!!
匂いの変化もあったり速さを感じることも出来るのでお子さんの反応も良さそうだなと思います🥰🥰
4月のシーは25周年イベントがあるので混むと思いますがDPAの争奪戦ファイトです!!
(私も4月の平日にランドかシーはどちらか行くので頑張ります🤩🤩)
はじめてのママリ🔰
ラプンツェルはやはりそうなんですね🥺🥺🥺🥺
ソアリンはそんなに…!!!!
朝イチにかけるか、DPAかめっちゃ悩みます🫠
6:30くらい並んでいればどうにかなると信じてますがやばいですかね…?🤪
ちょうど25周年ですよね💦
はじめてのママリ🔰
4月なので他の月と比べたら混み具合も少しは落ち着きますよね!!
首都圏パスも始まったりして読めなくなりますが😱😱
6:30くらいから並べばDPA取れそうな気はしますね!!!
お子さんも連れてってなると1回の課金でかなりの金額かかって何回もDPA買ってられないですもんね😭😭
ソアリンはタイミングによってはめっちゃ空いてるなって時もあるのでファンスプにDPA回した方が得な気もしますね🥰🥰