妊娠・出産 帝王切開で出産後お腹も元に戻ってきたのですが、妊娠中にへそが出て今… 帝王切開で出産後お腹も元に戻ってきたのですが、妊娠中にへそが出て今は元に引っ込んだのですが産後ずっとへそがグジュグジュして赤くなってて、へそのゴマみたいな汚れも出てきて、服をめくっただけでへそがすごく臭いです💦 それに毎日のようにお腹が痛く、下痢ばかりします。 病院に聞く前にちょっと質問させていただきましたが、これって普通なんですかね💦 治るんでしょうか、、、 最終更新:2024年1月24日 お気に入り 病院 帝王切開 妊娠中 出産後 服 ニャンママ5(1歳4ヶ月) コメント あすぱら 2度帝王切開してますが、1度もそういうことはないです! 普通じゃないので病院行った方がいいです🥺 1月24日 ニャンママ5 そーなんですね(>︿<。) 分かりました! ありがとうございました! 1月24日 おすすめのママリまとめ 帝王切開・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ニャンママ5
そーなんですね(>︿<。)
分かりました!
ありがとうございました!