コメント

しずく
38度以上の高熱、最大で6日間続いたことあります。
検査しましたが結局なんのウイルスかわからないまま終わりました💦
うちの子たちはよく高熱出すので2〜3日続くのはよくありますが、普段続かないと心配になりますよね😓
しずく
38度以上の高熱、最大で6日間続いたことあります。
検査しましたが結局なんのウイルスかわからないまま終わりました💦
うちの子たちはよく高熱出すので2〜3日続くのはよくありますが、普段続かないと心配になりますよね😓
「産婦人科・小児科」に関する質問
今寝てるところですが、目やにでまぶたくっついてます…両目です…とくに鼻水出てるわけじゃないんですが、なんですかねこれ!!😨なにか心当たりある方いますか!? 明日眼科いったほうがいいのか… 色は黄色です… 先週胃腸…
みなさんのかかりつけ小児科。 感染症などの検査って、すぐしてくれますか? うちの子のかかりつけは、全然してくれないです💧 発熱から5日経って咳がひどく、幼稚園に百日咳の子が居たと知り…検査してほしいと言いました…
妊娠37週です。 先ほどトイレに行った時、お腹の上半分に赤い湿疹がぶわっと広がっているのを見つけました😿 かゆみはなく、凸凹しているわけでもないです。 今日はたくさん汗をかいたので汗疹なのかなと思っていますが、…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママリ
6日間💦
それはすごく心配になりますし他の病気なのではと思ってしまいますよね(T . T)何事もなく良くなりよかったです。
なるほど!大人は1日で治ってしまうので不思議でした😱ありがとうございます🙌🌟