コメント

しずく
38度以上の高熱、最大で6日間続いたことあります。
検査しましたが結局なんのウイルスかわからないまま終わりました💦
うちの子たちはよく高熱出すので2〜3日続くのはよくありますが、普段続かないと心配になりますよね😓
しずく
38度以上の高熱、最大で6日間続いたことあります。
検査しましたが結局なんのウイルスかわからないまま終わりました💦
うちの子たちはよく高熱出すので2〜3日続くのはよくありますが、普段続かないと心配になりますよね😓
「産婦人科・小児科」に関する質問
39歳 生理期間について 今まで特別生理周期が乱れることはほぼ無かったのですが、今回5日早く来ました。 経血量はあまり多くなく、1週間経った今も拭いたら付く程度の出血があります。 今回、とてもストレスを自覚して…
臍ヘルニアの、圧迫療法をすることになりました。 病院では、自分でスポンジを押し当ててテープを貼るように言われました。 スポンジはなんでもいいと言われましたが、 おすすめがあれば教えてください💦
とっても悩んでます、、、助けてください。 小学生の男の子がちんちんのかゆみとちんちんの上(おへその下)をめちゃ痒がります。カビなど検査しましたが、異常なしです。 抗菌薬、ステロイド、アズノールどれもだめでした…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママリ
6日間💦
それはすごく心配になりますし他の病気なのではと思ってしまいますよね(T . T)何事もなく良くなりよかったです。
なるほど!大人は1日で治ってしまうので不思議でした😱ありがとうございます🙌🌟