家事・料理 お弁当のおかずの作り置きについてお弁当のおかずを2.3日前に作る→冷凍… お弁当のおかずの作り置きについて お弁当のおかずを2.3日前に作る→冷凍する→前日に冷凍していたおかずをお弁当箱につめてすぐに冷凍→当日の朝電子レンジでお弁当箱ごと加熱→当日炊いた御飯をお弁当箱につめる できるだけ当日の朝の手間を減らしたいのですが 上記のようにしても大丈夫でしょうか? 最終更新:1月25日 お気に入り 1 夫 熱 お弁当 おかず 冷凍 電子レンジ はじめてのママリ🔰 コメント えみり 2回冷凍するのは…ちょっと美味しくないかも…味はどうでも良いなら大丈夫だと思いますが… 数日前におかず冷凍、前日夜に冷蔵庫で解凍、当日朝詰める(おかずはチンしない)ではダメですか? 1月24日 はじめてのママリ🔰 2回冷凍はやっぱり厳しいですよね💦 そのやり方でやってみます! ありがとうございます🙇♀ 1月25日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
2回冷凍はやっぱり厳しいですよね💦
そのやり方でやってみます!
ありがとうございます🙇♀