妊娠・出産 妊娠中だからなのか、最近スッキリ起きれません。1日中ダルいです😢夜は… 妊娠中だからなのか、最近スッキリ起きれません。 1日中ダルいです😢 夜は息子がたまに起きて、腕枕+私の首に息子の腕を置かないと気が済まないみたいで、それが結構苦痛です😫笑 意識的に摂ってる食材やサプリなどあったらぜひ教えて欲しいです! 最終更新:2024年1月25日 お気に入り 妊娠中 息子 サプリ 食材 腕枕 はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月, 3歳2ヶ月) コメント ままり 分かります笑 私も最近息子が夜中に起きたりするので寝た感じがしないですよね💦 1月24日 はじめてのママリ🔰 そうなんですよねー!夜泣きじゃないだけマシなんだろうけど、疲れが取れなくて😭笑 1月25日 ままり ほんとに疲れ取れないです😮💨 1月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですよねー!夜泣きじゃないだけマシなんだろうけど、疲れが取れなくて😭笑
ままり
ほんとに疲れ取れないです😮💨