コメント

せあら
今は在宅ですが、去年はそんな感じで働いてました😅確かに保育園から連れて帰ってくると19時前とかになるので結構疲れますね💦
ただうちの子は寝るのが遅いので(現在も23時就寝です😂)なんとかなってました😂
なんとかなるけど、そこそこ時間に追われる感じかなぁと思います😅
せあら
今は在宅ですが、去年はそんな感じで働いてました😅確かに保育園から連れて帰ってくると19時前とかになるので結構疲れますね💦
ただうちの子は寝るのが遅いので(現在も23時就寝です😂)なんとかなってました😂
なんとかなるけど、そこそこ時間に追われる感じかなぁと思います😅
「お仕事」に関する質問
内職を調べていたら、「ヒナサヤカ」という1位のサイトが出てきて、女性の名前のLINEを追加、その後AIのようなLINEを追加、本日電話で30分仕事内容の説明をされました。 少しチャラい男の人が説明してくれましたが、不安…
ママ友が保険の仕事始めたらしいけど、 営業かけられててしんどすぎる。 良ければ仕事のLINE追加して欲しいって言われたんですが、皆さんだったらどう断りますか? 優しめの言い方で何かよろしくお願いします!w
【日中の過ごし方について】 不妊治療をきっかけに仕事を辞め、現在1人目妊娠中です。 不妊治療中・1人目妊娠中でお仕事していない方、 日中何をされていますか? これまでドラマやアニメ見てのんびり過ごして来ました…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
中々忙しい毎日ですよね💦
回答ありがとうございますー💦