コメント
もろもろもろん
面接に応募される方が多すぎてある程度絞りたいとか、過去に面接で合格にしたけど、その後の働きで微妙な方がいらっしゃるとかなんですかね…?
0次面接的な感じなんだと思います😅
もろもろもろん
面接に応募される方が多すぎてある程度絞りたいとか、過去に面接で合格にしたけど、その後の働きで微妙な方がいらっしゃるとかなんですかね…?
0次面接的な感じなんだと思います😅
「パート」に関する質問
小6の子どもがいます。 パート先で「中学受験するの?」と何度か聞かれるのですが、受験するかどうかに関係なく、そもそも仕事先で子どもの進路について話したくありません。 今までは「どこの小学校?」など、子どもの…
パートの採用後の手続きをして働いてるのパートさんと顔合わせがありました。 挨拶とよろしくお願いしますと自己紹介をしたら え、平日?土日どこ入る人?え、いつから?と、、 挨拶返せない人なのかなと初日から不安にな…
34歳-38歳位で 正社員受かった方いますか?💰 どんなお仕事ですか?🤔 子供 小学3年生 11月にもう1人産まれます👶🏻 今まではパートですが上の子は大きいので 産まれたら託児所付きか8:00-17:00位で 正社員で保育園に預け…
お仕事人気の質問ランキング
もろもろもろん
主さんがどうこう、というわけではなく、職場の雰囲気都合だと思うので気にしなくていいと思います☺
ちなみに、どのような点が、気になるとのことだったんでしょうか?
もろもろもろん
そうなんですね🤔
こちらも、職場選ぶ立場にありますし、ちょっと不信感と言うか、モヤっとする点があるなら、今回は御縁がなかったと思ってキャンセルするのもありかな?と思いました🙆
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
履歴書、職務経歴書みて気になったことがあったようで何点か聞かれました。あることを伝えたら厳しいかも知れない、上に相談しますみたいな。面接で伝えることだと思ったのですがと前置きしました。
良い方だと思ったんですがなんか電話で向こうが聞きたいこと聞いたんじゃないかとモヤモヤしかなくて。職安で紹介された求人でした。0次面接なんてあるんですね。
はじめてのママリ🔰
はっきりは言えないです。身バレしたくないので。ただ、電話面接の意味がわからなくて。まず電話かかってきた最初に面接の日程を言われたあとだったので。厳しいと言われてから行く意味あるのかな?と。