コメント
みい
1ヶ月ぐらいは自分も赤ちゃんもおうちにいる人が多いと思いますよ💦
ママリ
代わりに行ける人がいれば
その人に行ってもらった方がいいですよ😅
-
はじめてのママリ🔰
ですよね😅
- 1月24日
よち
どうしても行かなきゃいけませんか?ほかの方にお願いできませんでしょうか?ネットスーパー利用したりなど、、、
産後調子良いからと思って動くと身体は正直で、子宮の戻りが悪かったり、更年期が激しくなるからできるだけしっかり休むようにと助産師に言われましたよ💦
-
はじめてのママリ🔰
やっぱ休んでいた方がいいですよね😅
- 1月24日
3兄妹のmama
産後からすぐ動いてました☝️買い物に行ける人が自分しかおらず子供は保健センターに預けて行ってました👍1週間検診や1ヶ月検診では若いからそれだけ動いても大丈夫だったんだよと言われました😂でも本当はあまり動かない方がいいです!!
-
はじめてのママリ🔰
なるほど!
私もスタスタ動けちゃうのでどうなのかなー?と思ったのですが本当は動かない方がいいですよね😢- 1月24日
-
3兄妹のmama
私は子宮の戻りなど早かったため動けましたがやはりあまり良くないですね😰
- 1月24日
退会ユーザー
動かなくて良いなら、なるべく動かないでただ寝ていたほうがいいですよ😭
その方が身体のためです💦
-
はじめてのママリ🔰
ですよね!
自分が大丈夫って思ってても体はまだ悲鳴あげてますもんね🥲- 1月24日
-
退会ユーザー
意外と動けちゃうんですけどね😅
それでも後々来ちゃうのでゴロゴロしましょ😌✨- 1月24日
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😅
わかりました!
みい
床上げ3週間って言いますしあまり動かない方がいいです。私が里帰りした時は家事もやらないように配慮してくれました。
はじめてのママリ🔰
なるほどです!
頼れるところは頼ります🥺