こなん
レトロゾール➕hcg注射で2周期で妊娠しました🤰
生理開始4日目からレトロゾール飲んでD18で卵胞21.9mm、その日にhcg打ったので排卵はD19〜20くらいです!
なろ
レトロゾール3周期目で今回妊娠しました🤰
排卵はD14頃でした🫧
ままり
まだ妊娠まで至ってはないのですが、
同じように生理3個目からレトロゾール服用で16日目に排卵しました!
私は排卵するのに3週間〜一ヶ月かかったりするので効果はバッチリでした😊✨
こなん
レトロゾール➕hcg注射で2周期で妊娠しました🤰
生理開始4日目からレトロゾール飲んでD18で卵胞21.9mm、その日にhcg打ったので排卵はD19〜20くらいです!
なろ
レトロゾール3周期目で今回妊娠しました🤰
排卵はD14頃でした🫧
ままり
まだ妊娠まで至ってはないのですが、
同じように生理3個目からレトロゾール服用で16日目に排卵しました!
私は排卵するのに3週間〜一ヶ月かかったりするので効果はバッチリでした😊✨
「排卵日」に関する質問
フライング検査について質問です😭 排卵日は未確定なので分からないのですが 今日生理予定日3日前でフライング検査しました。 1分ぐらいでこれぐらいの濃さなのですが 陽性ですか?💦 陽性だった場合薄いですか?😢
ゆるく3人目授かれならいいなと思ってますが、上2人が女の子なので、出来れば男の子が…女の子でも全然嬉しいけど…!みたいな感じです。 そこで、排卵日にしたら良いかもみたいなのを見て、初めて排卵チェッカーを買ってみ…
妊娠がわかった時のこと覚えてる方いたら教えてください。 今月、ちょうど排卵日頃に途中からゴムをつけたやり方の行為がありました。 あまり気にしていなかったのですが、いつも生理の1週間前くらいから胸の痛みが出て…
妊活人気の質問ランキング
コメント