コメント
ムーたん☆
私も流産の経験があるから分かります😖
ものすごく待ち遠しいですよね💡
27日位から高温期な気がします💡
妊娠してたら多少なりとももう反応ありそうな気がします🍀
フライング、高温期10日目位からしてた過去があります(笑)
ムーたん☆
私も流産の経験があるから分かります😖
ものすごく待ち遠しいですよね💡
27日位から高温期な気がします💡
妊娠してたら多少なりとももう反応ありそうな気がします🍀
フライング、高温期10日目位からしてた過去があります(笑)
「流産」に関する質問
今日4回目の流産をした。初めから経過が遅くて、覚悟はしとこうと話してた。3日前に進行流産かもと診断されて出血続いて、今日排出した。旦那にはLINEで報告して『仕方ないね。お疲れさまでした』と返事があった。でも、…
妊娠初期の出張 妊娠8周目くらいで、二泊三日の出張(新幹線で3時間ほどの距離)があります。 メイン業務に関する出張のため勿論参加はしたいのですが、出張して本当に問題ないかわからず… 妊娠六週目での流産経験もあ…
もしも産まれるタイミングを選べるとしたらいつにしますか? ちなみに ・第一子が2024年4月生まれで今0歳クラスです ・保活激戦区かつ1人目の園は1歳児クラスの募集がありません。職場で育休取れるのは2歳誕生日までです…
妊娠・出産人気の質問ランキング
mikko
ありがとうございます😊
ラルーンとコウノトリのアプリ使ってるのですがコウノトリだと3/3が排卵日予測で確かにそこから上がってる気もして(笑)
ほんとですか??でも期待しすぎて陰性で凹むのも目に見えてます(笑)
10日目からですか?反応しますか?(*゚∀゚*)
早期妊娠検査薬とかですか?
ムーたん☆
妊娠してたら高温期10日目位からうっすらと反応しだすと思います^ ^
チェックワンファーストの方が妊娠してたら反応しやすいかと^ ^
私は妊娠した時は反応より眠気が先行していたんで(流産の時も眠気が強かった)もしやと思ってて、前回の生理から28日目位でくっきり反応しました^ ^