今日4回目の流産をした。初めから経過が遅くて、覚悟はしとこうと話して…
今日4回目の流産をした。初めから経過が遅くて、覚悟はしとこうと話してた。3日前に進行流産かもと診断されて出血続いて、今日排出した。旦那にはLINEで報告して『仕方ないね。お疲れさまでした』と返事があった。でも、仕事から帰って子供が寝た後も何も声もかけてくれず愛想なく『じゃあおやすみ』と言って寝た。。。
妊娠の経過が良くないときも、流産してからもLINEの返事以外なし。体調やメンタルを気づかう一言もかけてくれない。普段から喋らない人だけど、こんな日くらい自分から一言くらい声かけてほしい。
- はじめてのママリ🔰
コメント
プレデリアン
帰ってきた旦那に泣きついたり抱きついたりしないんですか?
男って女心わからん人間だからこっちからいかないと分からない生き物なんですよね…
ママリ
旦那さんも悲しんでると思います…
でも、何か一言、声掛けてほしい気持ち、めっちゃ分かります😭
-
はじめてのママリ🔰
喋らないけど旦那なりにショックを受けてるんだろうとは思います。でも、、、です。
- 2時間前
はじめてのママリ🔰
子供のお風呂上がりでバタバタする時か夕飯中に帰ってくるので、子供が寝るまで2人で話すとかないです。旦那には期待しないようにしていますが、こんな時くらいと悲しくなりました。