子育て・グッズ 上の子が先ほど白っぽいうんちをしました。固まっており軟便や下痢では… 上の子が先ほど白っぽいうんちをしました。 固まっており軟便や下痢ではなかったです! 昨日も朝1度だけ嘔吐しているので ロタの可能性ありますよね。 白い=ロタというイメージあるので… 昨日嘔吐した段階で病院には連れて行き 胃腸炎かもしれないという診断で 整腸剤などは処方してもらっています。 もう一度病院に行ったほうがいいですかね? 検査してもらえるのだろうか…? みなさんならどうされますか?🥲 最終更新:2024年1月24日 お気に入り 病院 うんち 上の子 胃腸炎 はじめてのママリ🔰(2歳2ヶ月, 6歳) コメント 𝚢 白っぽいうんちノロの可能性も あると思います🫠💦 1月24日 はじめてのママリ🔰 ノロも白なんですね😵 やはりもう一度病院行ってみます!ありがとうございます😊 1月24日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ノロも白なんですね😵
やはりもう一度病院行ってみます!ありがとうございます😊