コメント

はじめてのママリ🔰
生後10ヶ月の娘がいます。
私の娘ならなかったです!!!
生後8ヶ月超えるとハイハイやつかまり立ち等で体動かしていたのでむちむちになるどころか体がしまってきたので、ちぎりパンもう無理かな〜って感じです😭😭

ママリ
子供二人(2歳0歳)いてどちらも身長体重同じペースで成長してますが、1人目は全然ちぎりパンにならず2人目は3ヶ月でちぎりパンになりました🥖
ちぎりパンになるのも才能(?)がいるみたいです😂
-
みかんママ
コメントありがとうございます!
なるペースも皆それぞれなんですね☺️
才能があるかもしれませんね、ちぎりパン見てみたかったです🤭- 1月24日

はじめてのママリ🔰
うちの子は3人ともならなかったですー😭
なる子とならない子がいるんだと思います😊
ムチムチ可愛いですよね🥰
-
みかんママ
コメントありがとうございます(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”皆それぞれなんですね☺️
見てみたかった気持ちもありますが今のムチムチを堪能しようと思います😊- 1月24日

𝙷𝙰𝙽𝙰
長女も次女も2ヶ月頃から線が出てきて3ヶ月頃にはなってました!長男は全然ちぎりパンにならなかったです🤣
-
みかんママ
コメントありがとうございます
😊!早い子は2ヶ月くらいから線が入るんですかね🥰
皆それぞれですね(*^^*)
今のムチムチを楽しもうと思います😊- 1月24日

ゴルゴンゾーラ
うちの子ならなかったです😭
ちぎりパン拝みたかった…🥖
-
みかんママ
皆それぞれなんですね☺️
見たかったですが今のムチムチを楽しもうと思います🥰- 1月24日

らーめん
うちの子は予定日より1ヶ月早く産まれて細めだったんですけど2ヶ月頃には切れ目が入ってました🥰一歳ちょっとくらいまででてました!
-
みかんママ
2ヶ月くらいから切れ目が🥰!
ちぎりパン可愛いですよね( *´꒳`* )
まだハイハイはしないのですがこれから少しずつスッキリしていくのでしょうか☺️- 1月24日

はじめてのママリ🔰
今まさにちぎりパンです!!
-
みかんママ
ちぎりパンなんですねー❣️🤭
ムチムチ可愛いですよね💕︎- 1月24日
みかんママ
コメントありがとうございます😊みんなそれぞれなんですね😳まだハイハイやつかまり立ちが出来ないので今がムチムチのピークなんですかね☺️
今のムチムチを満喫しようと思います😊