ママリ
同じく上の子に癇癪脱走癖ありました。
お宮参りは上の子の入園と同時に撮ったので連れて行きましたが、
お食い初めと初節句は私と二人目だけで行きました!

はじめてのママリ🔰
やっぱり癇癪脱走癖あったらなかなかですよね💦
2人目がメインの写真なのでどうしようかと悩みましたが上の子預けて行こうかなと思います、、😭
ママリ
同じく上の子に癇癪脱走癖ありました。
お宮参りは上の子の入園と同時に撮ったので連れて行きましたが、
お食い初めと初節句は私と二人目だけで行きました!
はじめてのママリ🔰
やっぱり癇癪脱走癖あったらなかなかですよね💦
2人目がメインの写真なのでどうしようかと悩みましたが上の子預けて行こうかなと思います、、😭
「お宮参り」に関する質問
ベビー袴について質問です。 生後23日目4000g程度のベビーです。 初節句は来年にしようと思っていますが、写真だけ自宅で撮ろうと思っています。 ベビー袴を購入しようと思うのですが、サイズに悩んでいます。 着用機会は…
お宮参りしなかったorだいぶ遅くにやった方いますか?😵💫 暖かくなったらしようとずるずる延ばして いまだに出来ていません、、、😭 第1子なのにこのままやらなかったら 後悔するな〜とは思ってます😵💫
お宮参り、お食い初め、100日祝いについて みなさんどのようにされたか教えていただきたいです。 だれをどの場面に呼ばれましたか? 父母、両親、子どもはなにを着ましたか? 産着は? 写真は?カメラマンは? スタジオ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント