コメント
ゆき
もしかしたら排卵時出血?かもしれません。生理前に少量の出血があるみたいで、その1週間後に生理きました。
私も生理来るにはまだ早いよなって時に少量の出血があってネットで調べました。
ゆき
もしかしたら排卵時出血?かもしれません。生理前に少量の出血があるみたいで、その1週間後に生理きました。
私も生理来るにはまだ早いよなって時に少量の出血があってネットで調べました。
「おりもの」に関する質問
2人目妊娠中で現在3ヶ月です。 15時くらいにトイレ行ったら茶色のおりものが少し出てて ペーパーで拭いたら少し薄いピンクの出血が着いてました。 これって大丈夫なんでしょうか?
生後6ヶ月、1週間前から娘の体調がよくありません。助けてください。 21日に喃語と笑顔が消える 23日38.1℃夜 24日38.8℃朝茶色い尿が付着しており救急外来へ 25日39.5℃下痢 寝返りしなくなる 26日37.5℃下痢 23日夜 い…
生理前っておりものサラサラでどんどん出てきますか? 生理まで後10日です。 排卵日あたりからおりものがシャビシャビで オマタが常にぬるぬるしてます。 ナプキンしてないと気持ち悪くて、 ナプキンしてても違和感あっ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
🫶
排卵出血でも生理並に出たりするもんなんですかね🤔
たぶんまだ不安定なのもあるかもですが、、
ゆき
生理2日目くらいの量とかだったら別の出血かもしれません。
🫶
1週間ほど様子みてダラダラ続く感じだったら病院行こうと思います😔
コメントありがとうございます🙇♀️