妊娠・出産 産後2ヶ月で生理痛のような下腹部痛と少量の出血がありますが、出血は少ないです。同じ症状の方いますか? 産後の生理について 産後2ヶ月になるんですが 昨日生理前の下腹部痛が少しあって トイレにいったら出血。 それからナプキンつけたものの 出血はほぼなくて😵💫 さっきトイレ行った時は おりものに少量血が混じってたので 生理だとは思うんですが、、 出血がほぼないのに生理痛みたいに 下腹部痛があって 似たような症状あった方いますか😔 最終更新:2024年1月24日 お気に入り おりもの 症状 産後 生理前 トイレ 🫶(1歳5ヶ月, 3歳4ヶ月, 6歳) コメント ゆき もしかしたら排卵時出血?かもしれません。生理前に少量の出血があるみたいで、その1週間後に生理きました。 私も生理来るにはまだ早いよなって時に少量の出血があってネットで調べました。 1月24日 🫶 排卵出血でも生理並に出たりするもんなんですかね🤔 たぶんまだ不安定なのもあるかもですが、、 1月24日 ゆき 生理2日目くらいの量とかだったら別の出血かもしれません。 1月24日 🫶 1週間ほど様子みてダラダラ続く感じだったら病院行こうと思います😔 コメントありがとうございます🙇♀️ 1月24日 おすすめのママリまとめ おりもの・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理前・血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🫶
排卵出血でも生理並に出たりするもんなんですかね🤔
たぶんまだ不安定なのもあるかもですが、、
ゆき
生理2日目くらいの量とかだったら別の出血かもしれません。
🫶
1週間ほど様子みてダラダラ続く感じだったら病院行こうと思います😔
コメントありがとうございます🙇♀️