※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
N
産婦人科・小児科

オレンジ、黄色の粘度が強い織物が3週間ほど続いています。同じような症…

オレンジ、黄色の粘度が強い織物が3週間ほど続いています。同じような症状だった方いらっしゃいますか?
かゆみ、痛みはありません。

産後2ヶ月です。夫が出産前にメンズエステ通いしていたことが発覚しています。

産後3週頃に性病検査をしましたが、陰性でした。病院ではなく配送でてきるものです。しかし産後1週間は抗生物質を飲んでいたので、それでいっとき治っていたのかもしれません。

性病なのか、産後のおりものなのか…
4度目の出産ですがこのような織物が続いたことはありません。

コメント

にゃー🔰

私もマンゴーみたいな色の織物が流産後しばらく続きました😭

心配だったので、病院で診てもらいましたが、出血が混ざってるのかなぁっていうくらいでした!

病院で一度診てもらうと安心できるのでオススメします!

メンズエステですが、調べたら性的なサービスは行っていないのがほとんどみたいですね🤔

• N

N

そうです!マンゴーみたいな色です🥭
    病院に行ったら安心できますよね😭
    ありがとうございます!

メンズエステは人によるみたいで、回数が結構いっていて出してもらったとも言っていたので😭😭😭

• 4時間前