ココロ・悩み クリスマス終わりから毎日誰かが高熱!ずーっと看病続き!もう辛い!優しくできない!!!無理!!!私もゆっくりしたい!!! クリスマス終わりから毎日誰かが高熱!ずーっと看病続き!もう辛い!優しくできない!!!無理!!! 私もゆっくりしたい!!! 最終更新:2024年1月24日 お気に入り 1 熱 クリスマス ままり(2歳8ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント まいん🍓 もう1ヶ月近く経ちますよ!今日まで毎日取っ替え引っ替え誰かの看病はキツすぎます😱 私は5日目でももういい加減にして😂って感じです💦 1月24日 ままり 本当ですね!もう一ヶ月?!やばすぎますね😂www笑えてきましたw まいんさんと同じ月齢の子どもたちが我が家にもいます🕺🏻子供達、保育園やどこからか貰ってきやすいんですよね〜😵💫🌀 1月24日 まいん🍓 相当お疲れですよね😂💦💦💦本当によくやってらっしゃると思います👏✨ うちも今上の子が保育園連続休んでて看病辛いのに、数日ぐらいでめげていられないと思いました😂 お互い、1日も早く良くなりますように🍀 1月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
本当ですね!もう一ヶ月?!やばすぎますね😂www笑えてきましたw
まいんさんと同じ月齢の子どもたちが我が家にもいます🕺🏻子供達、保育園やどこからか貰ってきやすいんですよね〜😵💫🌀
まいん🍓
相当お疲れですよね😂💦💦💦本当によくやってらっしゃると思います👏✨
うちも今上の子が保育園連続休んでて看病辛いのに、数日ぐらいでめげていられないと思いました😂
お互い、1日も早く良くなりますように🍀