その他の疑問 難聴でプレドニンを3ヶ月ほど服用していました。飲み終えて今1ヶ月ほど… 難聴でプレドニンを3ヶ月ほど服用していました。飲み終えて今1ヶ月ほど経つのですが、今までなったことが無いような皮膚疾患や体調不良に悩まされています😭 飲み終えてから体調不良に悩まされた方いますか?どのくらい続くのでしょうか…。 最終更新:2024年1月24日 お気に入り 服 体調不良 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー プレドニンは副作用が私も出ました!体から排出されるのも確か時間がかかるのではなかったけ?と思いましたが詳しいことはわかりません💦すみません💦通ってる先生に相談してみるといいかもですよ。 1月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント