妊娠・出産 妊娠検査薬で陽性反応が出てからの症状や不安について質問があります。最終生理予定日からの週数やお腹への影響について知りたいそうです。 昨日妊娠検査薬で陽性になってから 今日は下腹部チクチクする痛みあるし だるいし、ずっとゴロゴロしてる〜 子ども帰宅するまでに家事終わらせないと〜🥲 最終生理予定開始日が20231209でしたが この週数であってるんですか?? いつも通りテキパキ動いても お腹に影響ありませんか?? 最終更新:1月24日 お気に入り 妊娠検査薬 生理 家事 陽性 はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月) コメント あーちゃん この週数とは何週でしょうか?🤔 それに排卵がズレれば週数もズレるので合ってるかどうかは排卵日が確定していないとわからないです😣 普段通りの生活で大丈夫ですよ👌 1月24日 はじめてのママリ🔰 排卵日確定していないんです 来週辺り病院いこうかな?と思いますが早いか、遅いか分からなくて😅 1月24日 あーちゃん 普段の生理は何日周期でしょうか?? 最終生理からの計算で6wなら今週1度行ってみてもいい気がします! 1月24日 はじめてのママリ🔰 ルナルナ見ると平均周期39日 平均日数8日と記載されています💦 1月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
排卵日確定していないんです
来週辺り病院いこうかな?と思いますが早いか、遅いか分からなくて😅
あーちゃん
普段の生理は何日周期でしょうか??
最終生理からの計算で6wなら今週1度行ってみてもいい気がします!
はじめてのママリ🔰
ルナルナ見ると平均周期39日
平均日数8日と記載されています💦