コメント
あーちゃん
この週数とは何週でしょうか?🤔
それに排卵がズレれば週数もズレるので合ってるかどうかは排卵日が確定していないとわからないです😣
普段通りの生活で大丈夫ですよ👌
あーちゃん
この週数とは何週でしょうか?🤔
それに排卵がズレれば週数もズレるので合ってるかどうかは排卵日が確定していないとわからないです😣
普段通りの生活で大丈夫ですよ👌
「生理」に関する質問
多嚢胞性卵巣症候群で薬とタイミング治療で2人目妊活中です😭 早くも心が折れそうです、、、 1人目をクロミッド2錠とタイミングで3回目で授かりました! 仕事復帰もして3ヶ月前から妊活中です。 病院では今回は新しく保険…
フライング検査に否定的な方はご遠慮ください🙇♀️ 生理2日前でフライング検査をしました。 写真を添付します。 うっすら線が見えるような気がするのですが、 陽性でしょうか…??
子なし、30代後半💁♀️です。 急に性欲が強くなることってありますか? 生理後から毎日性欲が強く その事しか考えられないような感じで 困っています(笑) 自慰でもsexでも満足はしないため、 おもちゃ?を物凄く欲しいの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
排卵日確定していないんです
来週辺り病院いこうかな?と思いますが早いか、遅いか分からなくて😅
あーちゃん
普段の生理は何日周期でしょうか??
最終生理からの計算で6wなら今週1度行ってみてもいい気がします!
はじめてのママリ🔰
ルナルナ見ると平均周期39日
平均日数8日と記載されています💦