※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mmm
家事・料理

取っ手が取り外し可能なフライパンの取っ手は他のフライパンに付けて使えますか?購入場所は忘れました。

取っ手が付け外しできるタイプのフライパンって、取っ手はそのままで違う種類?メーカー?のフライパンに付けて使うことってできますか🥹?(伝わりますか🥲?)

だいぶ前に購入してどこで購入したか忘れてしまいました🥲

コメント

はじめてのママリ🔰

できると思いますよ🙆‍♀️

• mmm

mmm

回答ありがとうございます☀️
    買ってみます🥹!

• 1月24日
miyabi

物によるかと思います。

もともとティファールを使っていて、知り合いにカローテの物をいただきましたが…
ティファールの取っ手はカローテのフライパンにはつきません(´・ω・`)
カローテの取っ手はティファールにつきますが、多少グラつきがあり、中身が入ったまま持ち上げたりするのは怖いなという印象です🤔💦

• mmm

mmm

物によるんですね🥹
    ぐらつきはちょっと怖いですね💦

• 1月24日
3kidsママ

今まさにティファールの取っ手でニトリのフライパンを使ってます🤣ニトリとティファールは大丈夫でした!

• mmm

mmm

ニトリならある程度いけそうですかね🤔
    調べるとセット売りばかりなのでニトリで単品買ってみます🌸

• 1月24日