子育て・グッズ 夜中だけ、おっぱいを欲しがってたので思い切って断乳しました。断乳5日… 夜中だけ、おっぱいを欲しがってたので 思い切って断乳しました。 断乳5日目です。 断乳してから息子が甘えん坊になり抱っこを せがみます(´-`) 1人で遊ぶ時もありますが、断乳前と比べて短くなりました💦 もう少し日にちが経てば、治るものでしょうか?(´-`) 最終更新:2017年3月13日 お気に入り 断乳 息子 おっぱい カズボーイ(9歳) コメント ずにゃん おっぱいがなくかったぶんスキンシップが減ったからではないでしょうか?うちはいつもよりたくさんスキンシップとってあげてたら少しずつ落ち着いてきました! 3月13日 カズボーイ コメントありがとうございます(^^) いつもよりたくさんスキンシップとってあげたいと思います(^^) 3月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
カズボーイ
コメントありがとうございます(^^)
いつもよりたくさんスキンシップとってあげたいと思います(^^)