その他の疑問 大雪警報でいまだに自宅待機中の地域ありますか😩?岐阜県に住んでます🙌🏻… 大雪警報でいまだに自宅待機中の地域ありますか😩? 岐阜県に住んでます🙌🏻 長男の小学校、大雪警報解除されたら昼から授業のようです。(給食はなしと連絡ありました) 通級の日だったのですが通級の小学校は休校になりましたのでと連絡があり、職場の方のお子さんの小学校も休校のようですがなぜうちの学校だけいまだ自宅待機なのかと疑問でしかないです😂 最終更新:1月24日 お気に入り 小学校 給食 岐阜県 職場 男 ♡(6歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 うちも自宅待機中です。 警報解除されないだろうから結局休校でしょうけど💦 1月24日 ♡ コメントありがとうございます🙌🏻 もう休みでいいですよね😩💦 仕事も休みもらったのもあり、昼から1〜2時間だけ行ってどうするんだよと思いながら待機してます😩 1月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・岐阜県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡
コメントありがとうございます🙌🏻
もう休みでいいですよね😩💦
仕事も休みもらったのもあり、昼から1〜2時間だけ行ってどうするんだよと思いながら待機してます😩