コメント
シマエナガ(( ・▲・))Ⅳ
お疲れ様でした(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
うちもたまーにやってきます…
うちの年長娘は今日お休み、年少息子は雪だから早く行かなきゃ!と朝から大変でした(*´∇`*)💦
シマエナガ(( ・▲・))Ⅳ
お疲れ様でした(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
うちもたまーにやってきます…
うちの年長娘は今日お休み、年少息子は雪だから早く行かなきゃ!と朝から大変でした(*´∇`*)💦
「ココロ・悩み」に関する質問
月〜土保育園はかわいそうだと思いますか?土曜日保育の子は平日代わりに休んでるみたいですが、我が家は平日休みもなく休日出勤の土曜日も含めて週6で預けてます。 そして週4.5の割合で延長保育で20:30まで保育園です…
子供は支援級なのですが、色んな先生が同じクラスの男の子に構って自分は構ってくれないと悲しくて授業中泣いてしまうようです💦学校だと萎縮して声が小さくなるそうで、担任に話しても無視されてるように感じるそうなので…
子育てしてて、相手が子どもだから仕方ないと分かっていても、「こちらの話を聞かないくせに、ワガママや要求が多い」というのが凄くストレスです。 子供なんだから仕方ないってのは頭でわかってるんですけど、 自分で出…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はな
おつかれさまでした!
もー
ほんと心も体もつかれますよね(笑)