妊娠・出産 新生児の頃から聴力検査に引っかり、5ヶ月の時には人の声は聞こえてるけ… 新生児の頃から聴力検査に引っかり、5ヶ月の時には人の声は聞こえてるけどそれより下はあまり聞こえてないという感じでした。8ヶ月の今も検査してきましたが、検査?というよりは音のある人形に反応あるか?ていう感じで詳しい検査ではなかったです。 人も声聞こえる程度から改善することあるのでしょうか? そのままだったや生活は大丈夫でしょうか、、、 もし経験ある方教えてください🙇 最終更新:1月24日 お気に入り 新生児 生活 夫 nana(生後2ヶ月, 1歳6ヶ月) コメント mii 息子が片耳難聴ですが普段の生活はできてます! 外とか人が多いとこだと聞こえにくいのか呼んでも振り向かないことがあるので何回も呼んでやっと振り向くって感じです! 1月24日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント