妊娠・出産 明後日1ヶ月ぶりの妊婦健診の日です🥹1ヶ月で3キロも増えてしまいました… 明後日1ヶ月ぶりの妊婦健診の日です🥹 1ヶ月で3キロも増えてしまいました、、食べる量もすごい減らして食べるものも選んで食べてるのに太り続けます😭😭 明後日の検診までに💩が出て欲しいんですが便秘に効く即効性があること何かありますか?🥹🥹🥹😓 最終更新:2024年1月24日 お気に入り 検診 妊婦健診 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 酸化マグネシウム飲んでます! ドラッグストアにもあります! 1月24日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!! 早速見に行ってこようと思います🥹🥹 1月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
早速見に行ってこようと思います🥹🥹