コメント
(*˘︶˘*).。.:*♡
同じ5歳です!
新生児から、ほぼほぼ寝かしつけで困らない程度には寝る力が強いです。
睡眠時間は確保しているのですが、たまに短くなると翌日頭痛いーとか言ってます。
似てるなと思いコメントしました(*^^*)
同じ5歳です!
新生児から、ほぼほぼ寝かしつけで困らない程度には寝る力が強いです。
睡眠時間は確保しているのですが、たまに短くなると翌日頭痛いーとか言ってます。
似てるなと思いコメントしました(*^^*)
「5歳」に関する質問
2歳と5歳の男の子を育ててますが、 ずーーと絡み合ってるというか、 訳のわからない戦いごっこみたいなものをしてます。 喧嘩もほんとに多い、、、 こんなものですか? どう乗り越えてますか?
大人2人生活に子ども1人追加より、 大人1子ども1生活に子ども1人追加の方が変化が大きいみたいなのをSNSで見ました😳 本当ですか!? 1人目産まれてガラッと生活が変わったのですが😂 年子や2歳差など歳が近いと大変ってこ…
ただのしょうもない愚痴ですが聞いてください。 ジャンボモナカのアイスをみんなで分けて食べようって3等分にし(夫、小2娘、5歳息子)、私はいいやぁと思いながらも、分けたぶんの娘のアイスを渡す前に、一口もらうねっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭
夜いつも何時間睡眠ですか?うちの子は11時間ほど寝ても朝起きると気持ち悪いって言うことが多いです、、
起立性調整障害?なのかなーとも思ったり💭
9時間半くらいで、今卒業しかけてますが夕方30分くらい寝る日もあります。
お休みの日は昼寝し出すと1時間半?くらいは寝ますねぇ。
11時間((( ;゚Д゚)))
それは凄い💦超ロングスリーパーですね。
小児科にこういうのって相談していいのか悩みません?
寝るのはいい事ーとか言われたらどうしようと思ってしまい💦
はじめてのママリ🔰
超ロングスリーパーなんです、、昼寝すると4時間とか全然寝ます🥺
そうなんですよ😭睡眠の悩みって相談しにくいんですが小学校入る前に解決してあげたいのでやっぱり小児科受診してみようかなと思いはじめました😢
それは解決してあげたい!
お昼寝4時間ですか💦すごい寝る力……
困っちゃいますよね、娘さんが💦相談ありだと思います😊