コメント

はじめてのママリ🔰
私も同じでした…自分も寝たいのに寝てくれなくてイライラするし寝てもいつ起きるんだろうとびくびくしてました🥹
はじめてのママリ🔰
私も同じでした…自分も寝たいのに寝てくれなくてイライラするし寝てもいつ起きるんだろうとびくびくしてました🥹
「ココロ・悩み」に関する質問
今、年少組です。 友達関係で相談があります。 娘といつも一緒にいたお友達に、急に○○ちゃんとはもう遊ばない。他のお友達と遊ぶから。と言われてしまったそうです。 それを私に伝えてくれました。 娘はそう言われて寂…
今男の子二人育てていて、下の子が生まれた時は「2人目だから色んなこと早いんだろう」と思ってました。 身体的な発達はめちゃくちゃ早いなと感じる一方、発語などの方は遅いなと感じます でも、そりゃそうだよなぁーと…
色々と理由があり 4人目を中絶しました。 つわりもなくなり 上の子たちとも全力で向き合えて 私たち家族の中では こう決めた結果でいいんだと 正直気持ちスッキリしてました。 しかし手術から2カ月たち 健康な身体も当た…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
わかります、やっと寝かしつけたのにすぐ起きたりすると泣きたくなりますよね😭😭😭😭