ファッション・コスメ 赤ちゃんの髪の毛セルフカットされている方、何を使って切ってますか?ハ… 赤ちゃんの髪の毛セルフカットされている方、何を使って切ってますか? ハサミだとうまくいかなくて😂下手なだけですが🫢 素人でもいい感じに切れるものないですかね🤫 最終更新:6時間前 お気に入り 赤ちゃん 髪の毛 ままり(妊娠10週目, 1歳2ヶ月) コメント 年子ママン 西松屋の散髪用ハサミでやってます それ以前はキッチンバサミで切ってましたが、やっぱり全然違いますwww 11時間前 ままり 西松屋明日にでも行ってきます🥺 キッチンバサミ!笑 最高ですね!😂🫶🏻 10時間前 年子ママン 上手に切ることは諦めてます😂男の子ですがずっとクレラップちゃんヘアです✌️ 8時間前 ままり うちもおかっぱです🫢笑 今だからできる可愛さですよねー😂 8時間前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
西松屋明日にでも行ってきます🥺
キッチンバサミ!笑
最高ですね!😂🫶🏻
年子ママン
上手に切ることは諦めてます😂男の子ですがずっとクレラップちゃんヘアです✌️
ままり
うちもおかっぱです🫢笑
今だからできる可愛さですよねー😂