薬が飲めず、吐いてしまい、熱が出るたびつらいです。
もう嫌( i _ i )
薬は飲んでくれないし
飲んだと思ったら朝から吐き散らかすし
熱が出るたびこの思いするのしんどい。
- ままり
コメント
はじめてのママリ🔰
解熱剤なら座薬らくちんでおすすめです💦
もう嫌( i _ i )
薬は飲んでくれないし
飲んだと思ったら朝から吐き散らかすし
熱が出るたびこの思いするのしんどい。
はじめてのママリ🔰
解熱剤なら座薬らくちんでおすすめです💦
「子育て・グッズ」に関する質問
ベビービョルンミニの抱っこ紐を購入検討しています。 上の子の時のエルゴがありますが、今回双子のため2人とも2500g・2800gで産まれました。 私の体型は普通体型・162cmです。 ちなみに帝王切開で出産しました。 この…
保育園の服装について教えてください。 冬はどんなズボンをはいていますか? 東京在住でうちの子は保育園用のズボンにユニクロさんのリラックスフィットを一年中着ています。 真冬の気温がすごく低い時のお散歩の日だけユ…
ここ最近息子が3:00に起きて2時間くらい寝ません、、最近断乳に向けて授乳の回数を減らしてるので、おっぱいを求めてきたり、ギャン泣きしたり、、 こっちが限界になって授乳しても寝ない、、 旦那はそんな泣いてても全然…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
コメントありがとうございます😭
3歳くらいまではそれでよかったんですけどもう5歳の子なんです😢
はじめてのママリ🔰
吐き気あったりすると低学年でも座薬もらったってママリで見かけたので、お薬苦手で吐いちゃうと言えばもらえるかとは思います🙌
本人が座薬嫌がるなら難しいかもですが💦
うちも薬嫌いで、本人がお尻の薬にしてくれと言うので6歳ですがたまに座薬使います😂
ままり
4歳くらいの時に坐薬ももらったことあるんですけど警戒心が強すぎてめちゃくちゃ嫌がってました😂
いつか飲めるようになりますかね( i _ i )