コメント
ももんが
食欲も普通に戻り、下痢や嘔吐の症状がなく木曜日過ごせれば金曜日参加できると思います😌
我が子も謎の嘔吐と下痢でお迎えになった時ありましたが、次の日何も症状がなく過ごせたので2日後から保育園行きました☺️
ももんが
食欲も普通に戻り、下痢や嘔吐の症状がなく木曜日過ごせれば金曜日参加できると思います😌
我が子も謎の嘔吐と下痢でお迎えになった時ありましたが、次の日何も症状がなく過ごせたので2日後から保育園行きました☺️
「幼稚園」に関する質問
もうほんとに育児向いて無さすぎて自分にも嫌気がさすし、人生やり直したいです疲れました さっきもお昼ご飯食べる前から嫌がって泣き別に食べなくても死なないしいいやーと思って椅子から下ろしました しばらくギャン泣…
先日、幼稚園で怪我をして、 お迎えの時に報告がありました。 特に その後は、何事もなく元気で 変わりなく過ごしています。 が、 その日からしばらく先生が気まづい 顔で挨拶してきます。 なんででしょうか?💦
幼稚園のお遊戯会で1人だけ固まって踊れませんでした 11月生まれ年少の娘のことです。 普段は明るく元気でよく喋りますがかなり繊細で、私自身もHSPなので恐らくHSCの気質があります。 先日幼稚園でお遊戯会があり、本…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
明日の状況次第って感じですね😂
ありがとうございます!
ももんが
そうですね!
今日明日元気なら金曜日は参加出来ると思います🍀
お大事にしてください🙏🤎
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️✨