コメント

ももんが
食欲も普通に戻り、下痢や嘔吐の症状がなく木曜日過ごせれば金曜日参加できると思います😌
我が子も謎の嘔吐と下痢でお迎えになった時ありましたが、次の日何も症状がなく過ごせたので2日後から保育園行きました☺️
ももんが
食欲も普通に戻り、下痢や嘔吐の症状がなく木曜日過ごせれば金曜日参加できると思います😌
我が子も謎の嘔吐と下痢でお迎えになった時ありましたが、次の日何も症状がなく過ごせたので2日後から保育園行きました☺️
「幼稚園」に関する質問
年少さんの幼稚園行きしぶりについて。 もうすぐ4歳の娘(年少)ですが、最近2人目が生まれたのもあって赤ちゃん返りなのか、幼稚園にいきたくないと毎日ギャン泣きして暴れます😭私も夫も何を言っても無理で、私の高齢の両…
幼稚園から12:00以降に電話くださいと言われた場合、何時頃に電話しますか? 入園について質問があって電話したところ、園長先生が席を外しているので12:00以降に電話くださいと言われました。
保育園幼稚園等は校区内の方がいいのでしょうか😥?こどもが小学校に進学した時のことを考えると校区内に通わせた方がいいのでしょうか💦 家の近くには校区内の保育園幼稚園が1つずつ、校区外の保育園が2つあります。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
明日の状況次第って感じですね😂
ありがとうございます!
ももんが
そうですね!
今日明日元気なら金曜日は参加出来ると思います🍀
お大事にしてください🙏🤎
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️✨