コメント
ももんが
食欲も普通に戻り、下痢や嘔吐の症状がなく木曜日過ごせれば金曜日参加できると思います😌
我が子も謎の嘔吐と下痢でお迎えになった時ありましたが、次の日何も症状がなく過ごせたので2日後から保育園行きました☺️
ももんが
食欲も普通に戻り、下痢や嘔吐の症状がなく木曜日過ごせれば金曜日参加できると思います😌
我が子も謎の嘔吐と下痢でお迎えになった時ありましたが、次の日何も症状がなく過ごせたので2日後から保育園行きました☺️
「行事」に関する質問
幼稚園の同じバス停のママがいます。 バス停ではある程度喋るんですが 園の行事や習い事で会うと 一切話しかけてきません😅 私も合わないかもと思っていたのですが ここまであからさまにされると 逆に落ち込むというか😂 …
息子達が通っている幼稚園の愚痴について 吐かせてください。📛🖍 今現在双子を妊娠中で4ヶ月終わり…🤰 もうあと5日で安定期に入ります✨ ですが、双子なだけあって既にお腹も大きく 下の子は1歳半ですが抱っこももう厳しく …
上の子を年少のタイミングで転園させようか悩んでいます。 もう直ぐ通い出して2年になりますがほぼギャン泣き登園でここまできて毎朝保育園行きたくないなので考えています。もともと滑り止めの園に受かって通っていまし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
明日の状況次第って感じですね😂
ありがとうございます!
ももんが
そうですね!
今日明日元気なら金曜日は参加出来ると思います🍀
お大事にしてください🙏🤎
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️✨