妊娠・出産 16週の突起について。横向きのエコーです。矢印の部分は男の子のシンボ… 16週の突起について。 横向きのエコーです。矢印の部分は男の子のシンボルでしょうか?それとも足でしょうか? 同じようにうつったことある人いますか? 最終更新:1月24日 お気に入り 妊娠16週目 男の子 エコー うつ yumama( ¨̮⋆)(生後5ヶ月) コメント mamari あしです🦵♡もものところでしょうかね🧸͙ 1月24日 yumama( ¨̮⋆) 返信ありがとうございます✨ 足だったんですね!ぷるんとして見えたので間違えてしまいました💦 1月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠16週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yumama( ¨̮⋆)
返信ありがとうございます✨
足だったんですね!ぷるんとして見えたので間違えてしまいました💦