お仕事 パート掛け持ちしようと思っていて、今度面接があります。履歴書の職歴… パート掛け持ちしようと思っていて、今度面接があります。 履歴書の職歴は現在の職場だけでも良いのでしょうか? その前だと妊娠して退職したので5年以上前、社員でもない、 職種別なので聞かれたらでも良いのかな、と思ったんですが… どうなんでしょうか💦 最終更新:2024年1月24日 お気に入り 面接 妊娠 パート 職場 退職 ぴっころ(5歳4ヶ月) コメント くろねこ🐈⬛ 私は過去のやつも書いてますよー✊ 現在の職場だけだと、ここしか働いたことないのかな?ってなりそうだなーと😢 1月24日 くろねこ🐈⬛ 私も正社員で働いてないです!笑 1月24日 おすすめのママリまとめ 仕事・妊娠・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くろねこ🐈⬛
私も正社員で働いてないです!笑