smama
私は子供が寝たい時に寝かせてましたよー😊寝れる時に寝とき!って感じで🤣特に決まった時間はなく過ごしてましたが、保育園や幼稚園行くようになれば自然と生活習慣ついて早く寝るようになりますよ☺️
はじめてのママリ🔰
特に早めに寝かしつけるとかは考えてませんでしたが、お風呂の時間だけ大体同じくらいにするようにしてました😆
そうすると、自然と寝付く時間も近くなったので、同じくらいの時間に寝るようになっていきましたね!
smama
私は子供が寝たい時に寝かせてましたよー😊寝れる時に寝とき!って感じで🤣特に決まった時間はなく過ごしてましたが、保育園や幼稚園行くようになれば自然と生活習慣ついて早く寝るようになりますよ☺️
はじめてのママリ🔰
特に早めに寝かしつけるとかは考えてませんでしたが、お風呂の時間だけ大体同じくらいにするようにしてました😆
そうすると、自然と寝付く時間も近くなったので、同じくらいの時間に寝るようになっていきましたね!
「寝かしつけ」に関する質問
生後10ヶ月赤ちゃん、夜の寝かしつけが大変です。 1人では寝てくれません。ベッドに置いてもすぐ起き上がって脱走します😂眠いはずなのに寝ません😂 何か良い案ありますか??? ネットには「疲れすぎると寝れない」と書か…
寝かしつけのあと寝室から出ない人いますか 7ヶ月になってやっと夜の寝かしつけが添い寝で済むようになりました。ただ、気配がなくなるとすぐ起きるし、覚醒するともう一回寝かしつけるには抱っこが必要でめちゃ疲れます…
いつも寝かしつけを20時半までにしてます。 今日も元気(1人でぽーって座ってる)今日だけは明るい部屋で起こしたままでもいいですよね…私もたまには常識を気にせずゆっくり過ごしたい。 生後9ヶ月、最近夜泣きがひどく、2…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント