smama
私は子供が寝たい時に寝かせてましたよー😊寝れる時に寝とき!って感じで🤣特に決まった時間はなく過ごしてましたが、保育園や幼稚園行くようになれば自然と生活習慣ついて早く寝るようになりますよ☺️

はじめてのママリ🔰
特に早めに寝かしつけるとかは考えてませんでしたが、お風呂の時間だけ大体同じくらいにするようにしてました😆
そうすると、自然と寝付く時間も近くなったので、同じくらいの時間に寝るようになっていきましたね!
smama
私は子供が寝たい時に寝かせてましたよー😊寝れる時に寝とき!って感じで🤣特に決まった時間はなく過ごしてましたが、保育園や幼稚園行くようになれば自然と生活習慣ついて早く寝るようになりますよ☺️
はじめてのママリ🔰
特に早めに寝かしつけるとかは考えてませんでしたが、お風呂の時間だけ大体同じくらいにするようにしてました😆
そうすると、自然と寝付く時間も近くなったので、同じくらいの時間に寝るようになっていきましたね!
「寝かしつけ」に関する質問
少し自由な時間が欲しくて、泣いてる娘を携帯いじってた旦那に押し付けたは良いけど、全っ然泣き止まない。 まず泣き止ませようって努力が全く感じられないから、泣き止ませる気ないでしょ?って言ったら、少しキレられた…
愚痴です、、。 旦那が帰ってくる前に子供寝かしつけてたら自分も一緒にうとうとしちゃって帰ってくる頃には少し寝ちゃってました。 その後3人で一緒にお風呂の時に洗いながら「○○(子供の名前)が寝るのは育って欲しいか…
ネムリラ使ってる方、どういう使い方をしていますか? 例えば、 授乳後に寝かせる ある程度抱っこなどで寝かしつけしてから寝かせる グズグズのときに寝かせる など、使い方を教えてほしいです☺️ 購入したものの、使うタ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント