ママリ
体質はあるかもしれません😓
私も上の子の時母乳が出づらかったのです。
でも今回下の子が産まれてから食事や水分、休息をとることを意識したのと、母乳量にこだわらないようにしてストレスなく生活していたら上の子の時より母乳が出ました!
もちろん3時間以内での授乳もしました。
ママリ
体質はあるかもしれません😓
私も上の子の時母乳が出づらかったのです。
でも今回下の子が産まれてから食事や水分、休息をとることを意識したのと、母乳量にこだわらないようにしてストレスなく生活していたら上の子の時より母乳が出ました!
もちろん3時間以内での授乳もしました。
「2人目」に関する質問
ピル飲んでるからなのか生理1日で終わります 出産前(妊娠前)はピル飲んでても4〜5日は 出血と言える出血がありました。 産前生理から考えると2年とか空いてて そのあいだに年取ってるから体も変わったんですかね 2人目…
向き癖、絶壁対策の枕ってありますか? 1人目はそんなに向き癖とかなくて頭の形もそんなに気にならなかったんですけど、2人目左ばっか向いてて左側がぺったんこになってます。 3ヶ月ですけど、まだ頭の形間に合いますかね😓
2人目が生後2ヶ月半です。 いつもだいたい9時半〜10時頃ミルクのんで寝ると朝5時頃まで寝てくれます。 私とベビちゃんはまだリビングで寝てます。そろそろ寝室に戻りたいんですが朝5時だと上の子が起きちゃいそうな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント