コメント

min
袖を内側に折って
100均で売ってる裾上げテープを
アイロンでつけるのが簡単かと思います。
min
袖を内側に折って
100均で売ってる裾上げテープを
アイロンでつけるのが簡単かと思います。
「入園」に関する質問
初めて保育園に子供を入れたんですが 入園してまだ半年で噛み付かれて帰ってくる事も4.5回あって、今日はおもちゃを取り合いしておもちゃで殴られたらしく鼻ががっつり切れてるみたいで今から病院に行きたいけどチャイル…
ルールからは外れているのはわかってます… が!!皆さんはどうしてるか聞きたいです。 例えば3歳以下は無料とかある場合の話です。4歳の誕生日がきたらもうお金払いますか?? 例えば、当日とか、翌日とか。 100円のド…
明日入園説明会があります。 8月1日から1週ほど風邪をひいていて、いまもたまに透明の鼻水が少し出ます。 出る日もあれば出ない日もあります。咳もたまにでます。 勘でしかないですが風邪は治っていると思います。 説…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
アイ★
ありがとうございます。
袖で折るのが簡単なんですが、指定で肩でまつらなくてはいけないんです(>_<)
min
肩指定ですか〜🤔
まつり縫いてて手間ですね…
私なら一時的で袖を上げるなら
スナップボタン2つくらいつけて
あげちゃいます(笑)
アイ★
お裁縫、苦手なので泣きそうです。口拭きタオルハンカチにも白生地に名前書いて縫い付けてするんですが、アイロンテープでひとまずやってから、剥がれやすいと思うので縫い付けようと思います
min
頑張ってください( ̄^ ̄゜)ごめんなさい
いい回答出来なくて
ネームタグOKなら是非!便利ですよ
アイ★
ありがとうございます(^^)
写真つきまで!
嬉しいです