退会ユーザー
夫もEDで産後レスなので、楽天でシリンジキット買ってシリンジ法のみで2人目妊娠しました🙆🏻♀️💓
排卵検査薬と併用して使うとタイミングとりやすいです☺️
退会ユーザー
夫もEDで産後レスなので、楽天でシリンジキット買ってシリンジ法のみで2人目妊娠しました🙆🏻♀️💓
排卵検査薬と併用して使うとタイミングとりやすいです☺️
「精子」に関する質問
おぉ…ついにこの日が来た。 昨日親戚のお葬式に行きました。 夜寝る前に親戚の関係が気になったらしく、誰々は誰々の子供で〜孫で〜血の繋がりがあるだのないだの…と話してました。 子供から見て大叔父は家系図上だと親…
避妊失敗して妊娠した方いますか? 昨夜ゴム有りで中に出しましたが、抜くとゴムが外れていました。すぐ取り出せる場所にゴムはありました。精子はゴムの中に出ていましたが不安です。 生理は不順ですが、前回の生理から…
タイミング法と精液検査についてアドバイス下さい。 先日初めて不妊外来に行ってからあと3.4日後に排卵なのでとりあえず今回はタイミング法で、日曜日にタイミングとってくださいと。火曜日に再診でもし排卵が終わってな…
妊活人気の質問ランキング
コメント