はじめてのママリ🔰
ボールぶつけて危なくない照明はないと思います、、、
シーリングで飾りなしの無難なものくらいしが出てきませんでした…
y
ガラスよりプラスチック製の方が危なくないと思いますが、壊れると思います。今ごく普通のプラスチック製シーリングライトを使ってますが、軽くぶつけた時に割れましたし、破片は鋭利で危なかったです💦
今私も探しているのですが、アートワークスタジオのシーリングライトが気になってます😊💡
はじめてのママリ🔰
ボールぶつけて危なくない照明はないと思います、、、
シーリングで飾りなしの無難なものくらいしが出てきませんでした…
y
ガラスよりプラスチック製の方が危なくないと思いますが、壊れると思います。今ごく普通のプラスチック製シーリングライトを使ってますが、軽くぶつけた時に割れましたし、破片は鋭利で危なかったです💦
今私も探しているのですが、アートワークスタジオのシーリングライトが気になってます😊💡
「住まい」に関する質問
上棟時の差し入れについて 土曜日上棟の予定なのですが、皆さん差し入れたものを教えてください!! また、ハウスメーカー側から、上棟について営業さんからも現場監督さんからも特に何の話もないのですが、お弁当用意す…
東京に戻りたい。。移住に失敗しました。 確か田舎はのどかで駐車場も広いし 空気もうまいし空も綺麗、山も最高です でも人が想像以上に干渉して来ます 悪口も言わないと排他的扱いされます 悪いことは言わないから自分…
やたら家の資産価値、リセール…などうるさい人ってなんなんでしょう?🤣 自分が売却を見越して良い土地やマンションを選ぶのはご自由にどうぞ✋ 他人にまでリセール云々言う人なんなんですかね?😂 うちは、土地が旗竿地…
住まい人気の質問ランキング
コメント