流産の可能性と出血の兆候について相談です。仕事中に起きたらどうしようかと不安です。
流産の可能性とカルテに書かれました
もしかしたら今週中に出血があるかもみたいなこと言われました(⌒-⌒; )なんか兆候みたいなのってあるんでしょうか❓仕事中なりに起きたらどうしようかと不安です😱
- かっぱ(4歳8ヶ月)
コメント
🔰タヌ子とタヌオmama
仕事中に流産しました。3回中1回💦初期だったので生理くらいの出血でした。ナプキン当てておけば何とかなりました。
流産の可能性とカルテに書かれました
もしかしたら今週中に出血があるかもみたいなこと言われました(⌒-⌒; )なんか兆候みたいなのってあるんでしょうか❓仕事中なりに起きたらどうしようかと不安です😱
仕事中に流産しました。3回中1回💦初期だったので生理くらいの出血でした。ナプキン当てておけば何とかなりました。
「流産」に関する質問
妊娠何週で初めて受診しましたか? 子宮外妊娠も考えると早く行った方がいいのは分かっているのですが、もし流産だったらと思うと7、8週くらいに行って1回で踏ん切りつけた方が気が楽だなと考えてしまいます。
体外受精後8週4日目です。 5週4日目に胎嚢確認 6週4日目に心拍確認できず 7週5日目に心拍確認するが小さい(2ミリ) 8週4日目に心拍確認あるが徐脈で、あまり大きくなってない(5ミリ) 医師には8週目にしては、かな…
明日丸一日フリーになったとしたら何しますか? 完全に自分1人です! 仕事も子育ても妊婦も頑張ってきたけど、昨日流産してしまったのですこし自分に優しく、自分優先に、自分のやりたいことをしてすごそうかな、と思っ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
生理痛程度のものでしたし、事情を話して帰宅しました。
そうですね…お腹いる限り悪阻はありますね…居なくなっちゃうと嘘のように何も無くなる…それもまた寂しく感じますね…忘れないであげることが1番の供養かなと思います。
かっぱ
お腹痛くならなかったですか?
かっぱ
そうなんですね!お疲れ様でした🙇♀️
つわりみたいなものは続いているのに流産なんだと思うと認めたくないような、まだ高温期なのに、悲しくなりますね。
かっぱ
そうですね。そうします。