妊活 高温期序盤に不正出血があった方いらっしゃいますか、、?あった方、どのくらい続いたか、妊娠できたか聞きたいです😭 高温期序盤に不正出血があった方いらっしゃいますか、、? あった方、どのくらい続いたか、妊娠できたか聞きたいです😭 最終更新:1月27日 お気に入り 1 不正出血 妊娠 高温期 はじめてのママリ🔰(2歳0ヶ月) コメント ママリ 序盤というのは排卵直後とかですか?💦💦 1月23日 はじめてのママリ🔰 そうです😓 1月23日 ママリ 私も同じ感じで、、無排卵でした😅💦 不妊クリニックで診てもらって初めてわかりました🙏😂 それまでは婦人科で診てもらった時は、ホルモンバランスとかストレスだよ😃とか言われました😂💦 1月23日 はじめてのママリ🔰 気付くのが遅くなってしまい返信が遅れてしまいました😭 せっかくお返事いただいてきたのにすみません😢 無排卵の可能性もありますよね😭 基礎体温がこんな感じなのですが基礎体温だけ見ると排卵したのかな?!ともおもったり... 止まらなければクリニック行ってみたいと思います😓 1月25日 ママリ 低温期がしっかり低温になってますか?💦 1月25日 はじめてのママリ🔰 低温期はいつも35.85〜36.30くらいでバラバラです😓 1月26日 ママリ 低温期も今度測ってみたらいいと思います🙌 無排卵の時は、低温期がバラバラでした💦 卵が大きくならないので、排卵できず、内膜が剥がれて、イメージは生理が2回来てる感じだと言われました😂💦 1月26日 はじめてのママリ🔰 なるほどですね!! 次からちゃんと測ってみます🥺 ちなみに無排卵の時は高温期の体温に何度かなりましたか?? 何度も質問すみません...😢 1月26日 ママリ アプリ消して基礎体温のグラスはないですが、、 しっかり高温期にはなってましたよ🤣36.8以上はしっかり出てて、、 生理前になると36.5以下でドーンと下がるのでリセットくるのもわかってました😅💦 なので、病院行くまで排卵してると思ってました❣️ ちなみに、排卵検査薬も陽性しっかりなりました😂 半年ぐらいは、排卵検査薬と基礎体温で妊活してました🙏💦 1月26日 はじめてのママリ🔰 お返事遅くなってしまいました( ; ; )そんな感じでも無排卵って事があるんですね😱そんな基礎体温だったら排卵してたと思ってしまいますよね😢 病院に行って卵胞チェック、排卵済みかチェックしてもらわないとちゃんと排卵しているかわわからないですね😓 11月から妊活始めたのでまずはちゃんと排卵してくれる事を願います😭 たくさんお話聞いてくださりありがとうございます‼︎ お互い育児頑張りましょう♪ 1月27日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうです😓
ママリ
私も同じ感じで、、無排卵でした😅💦
不妊クリニックで診てもらって初めてわかりました🙏😂
それまでは婦人科で診てもらった時は、ホルモンバランスとかストレスだよ😃とか言われました😂💦
はじめてのママリ🔰
気付くのが遅くなってしまい返信が遅れてしまいました😭
せっかくお返事いただいてきたのにすみません😢
無排卵の可能性もありますよね😭
基礎体温がこんな感じなのですが基礎体温だけ見ると排卵したのかな?!ともおもったり...
止まらなければクリニック行ってみたいと思います😓
ママリ
低温期がしっかり低温になってますか?💦
はじめてのママリ🔰
低温期はいつも35.85〜36.30くらいでバラバラです😓
ママリ
低温期も今度測ってみたらいいと思います🙌
無排卵の時は、低温期がバラバラでした💦
卵が大きくならないので、排卵できず、内膜が剥がれて、イメージは生理が2回来てる感じだと言われました😂💦
はじめてのママリ🔰
なるほどですね!!
次からちゃんと測ってみます🥺
ちなみに無排卵の時は高温期の体温に何度かなりましたか??
何度も質問すみません...😢
ママリ
アプリ消して基礎体温のグラスはないですが、、
しっかり高温期にはなってましたよ🤣36.8以上はしっかり出てて、、
生理前になると36.5以下でドーンと下がるのでリセットくるのもわかってました😅💦
なので、病院行くまで排卵してると思ってました❣️
ちなみに、排卵検査薬も陽性しっかりなりました😂
半年ぐらいは、排卵検査薬と基礎体温で妊活してました🙏💦
はじめてのママリ🔰
お返事遅くなってしまいました( ; ; )そんな感じでも無排卵って事があるんですね😱そんな基礎体温だったら排卵してたと思ってしまいますよね😢
病院に行って卵胞チェック、排卵済みかチェックしてもらわないとちゃんと排卵しているかわわからないですね😓
11月から妊活始めたのでまずはちゃんと排卵してくれる事を願います😭
たくさんお話聞いてくださりありがとうございます‼︎
お互い育児頑張りましょう♪